Sigue la aventura congelada

Amigos y amigas, bienvenidos a la continuación de la aventura congelada

En el capítulo anterior disfrutamos de videojuegos y chelas como buenos adultos contemporáneos, por lo que hoy tuvimos actividades distintas

Todo comenzó cuando salimos a caminar, aduvimos en el puerto tranquilamente, con un frío bastante intenso, bien tapaditos, platicando muy agusto. ¡Cayó un poco de nieve! Por lo que vi ligeramente una nevada, no tan frío como lo esperaba pero si muy bonito, aunque fue poco.

Nuestra caminata nos fue alejando poco a poco del puerto, bajamos unas escaleras, nos topamos con unas muchachas latinas que "era su primera vez"... en la nieve, claro. Mi amigo IC1 fue muy solícito para tomarles unas fotos que ellas necesitaban, después continuamos caminando, nos dirigimos a uno de los lugares para cenar más emblemáticos de la zona (o eso creo yo), se trata de una cervecería que se llama: "Les 3 brasseurs", o en español: "Los 3 cerveceros", o en mejicano: "los 3 cheleros".

El lugar es bastante atractivo, me recuerda en México a lugares como Beer Factory, más o menos a ese nivel y con esas características. De igual forma venden comida variada internacional, pero sobre todo, cervezas de distintos colores, sabores, amargores, espesores, etc. Tuvimos a bien pedir una muestra de cinco distintas cervezas, cada una con sabores particulares y bastante agradables, un tanto distinto que las cervezas mexicanas, como lo define correctamente mi amigo JGC: "Acá las cervezas son más aperfumadas".. y sí, justamente tienen sabores un tanto florales, ni mejor ni peor, simplemente diferente, lo que si es cierto es que normalmente tienen más grados de alcohol, por lo que no es lo mismo echarse "faiv mecsican chelas" que "cinco beers canadienses"...

Obviamente y de manera casi obligada, me di a la tarea de cenar un delicioso poutine, platillo clásico de estos rumbos, que ya ha sido comentado en viejos posts, (si requieren más información, pueden visitar esta vieja entrada del blog , el cual disfruté como debe ser, ya que es un platillo que en mis escasas escapadas a estos lugares me es posible degustar. Casi me he vuelto loco en CDMX buscando una opción a este platillo, sin resultado hasta ahora, pero prometo que a mi regreso me pondré a buscar, para poder probar un pedacito de Montreal en CDMX.

En fin, por hoy fue todo, un día más se termina, es terrible porque esta semana se está pasando muy, muy rápido, por lo que...

... Seguiremos cheleando ...

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