Al andalus
Hola queridos lectores
La reseña culinaria del día será: Restaurante Al Andalus del centro (Mesones # 171)
El restaurante es está especializado en comida libanesa, según mencionan, por lo que decidimos ir a probarlo.
La zona no es linda, por lo que yo pensaba que el restaurante sería más económico, pero me equivoqué; la entrada es sencilla pero una vez que uno pone un pie en el recinto, se da cuenta que no será una comida de $60.00 a tres tiempos, pues entrando hay un hardín que está poco decorado pero bastante elegante, allí se encuentran los baños e inmediatamente junto a éstos una escalinata que te permite llegar al primer piso, en donde se encuentra el restaurante.
Entrando está una mesa bastante grande que contiene varios platillos, del que después nos enteraríamos que es como tipo buffet, aunque me parece que la modalidad es que uno pide y el mesero le lleva lo que uno quiera, aunque no probamos esta opción.
Nosotros nos fuimos por la carta, como no era demasiada el hambre que teníamos decidimos pedir un entremés: se trataba de un platillo con variedad de porciones de diferentes productos: un poco de chanclish (queso con jitomate),fideos de jocoque con lentejas y arroz, bolitas de kepe con un poco de tabule y más jocoque, hojas de parra y humus, después el menú incluye un taco árabe, que puede ser con diferentes tipo de carne, aunque yo pedí taco de chorizo de cordero, el cual estaba extravagante pero sabroso.
Al final la cuenta si fue un poco elevada, pero para probar algo distinto creo que es una excelente opción y un muy buen lugar, me falta regresar para ver la otra opción que pareciera se un buffet, pero eso será para otro día y será el motivo de otro post.
... Seguiremos degustando ...
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