Los hijos del maíz
El día de hoy me tocó visitar un restaurante cerca del trabajo, relativamente famoso, se llama “Los hijos del maíz”... Se encuentra ubicado aquí .
Se trata de un restaurante que, como su nombre lo indica, está dedicado a la venta de productos elaborados con maíz, principalmente chilaquiles, aunque hay muchas otras cosas.
Tienen algunos productos “gourmet”, como los chilaquiles de cochinita pibil y los chilaquiles de birria, aunque, si no estás listo para aventurarte hay chilaquiles verdes, rojos o unas deliciosas flautas.
El lugar está pintoresco, con acabados de madera y en general, muebles bastante lindos, se siente uno muy cómodo entrando y sentándose en el mobiliario.
El sazón es bueno, vale la pena venir a probarlos, aunque, me parece un poco elevado el precio pero, para darse un gustito a veces no es mala idea, sobre todo para probar algo diferente y especial.
Dense una vuelta y decidan ustedes.
Es todo pero recuerden que…
… Seguiremos maiceando …
NOTA: Según la rae , el significado de maicear es: dar de comer bien, aunque es una frase característica del país El Salvador.
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